OCCHIdiGATTO

SONO PRONTE A RUBARE.......SOLO COSE ASSAI RARE!!


    CUCINA E RICETTE

    Condividi
    avatar
    aldiladeisogni
    neonato del forum

    Numero di messaggi : 208
    Punti : 1
    Data d'iscrizione : 06.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  aldiladeisogni il Dom Feb 08, 2009 11:19 pm

    ops dimenticavo la foto .....

    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Dom Feb 08, 2009 11:42 pm

    brava le adoro ......ma proprio il salmone adoro ...........ma tanto tanto tanto...... Laughing


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    Deaelektra
    affezionato del forum
    affezionato del forum

    Numero di messaggi : 1967
    Età : 41
    Località : Brindisi/Modena
    Punti : 211
    Data d'iscrizione : 31.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  Deaelektra il Lun Feb 09, 2009 2:45 am

    buoneee affraid mado' dovro fare un'altra corsa solo per aver guardato la foto affraid affraid

    brava sorellina ti sei appropriata della sezione... ragazzi attenti che è pericolosa... le chiacchiere fuori dalla cucina 436154
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Lun Feb 09, 2009 2:47 am

    ha ragione senò si distrae e si brucia tutto Laughing


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    aldiladeisogni
    neonato del forum

    Numero di messaggi : 208
    Punti : 1
    Data d'iscrizione : 06.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  aldiladeisogni il Mar Feb 10, 2009 1:54 pm

    RICETTA NON RICCA MA MOLTO BUONA...

    Pasta con le patate
    Ingredienti per 4 persone:

    350gr. di ditali rigati | 250gr. di patate | passata di pomodoro |una fohlia di alloro| 1 gambo di sedano | 1 cipolla |una carota | olio extravergine d’oliva | sale q.b.| parmigiano grattugiato

    LA PREPARAZIONE:


    Pelate le patate e la cipolla, lavatele a tagliate a dadini le patate, tritate finemente ½ cipolla . Private il sedano dei filamenti, lavatelo e poi tagliatelo a pezzetti.Pelate la carota e tagliatela a pezzetti.
    Versate circa un cucchiaio d’olio in un tegame e mettete a rosolare la cipolla, la carota ed il sedano. Quando si saranno appassiti, aggiungete i dadini di patate e la foglia di allloro. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e lasciate cuocere le patate per circa 10 minuti, mescolandole di tanto in tanto.Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere fino a che le patate risulteranno morbide ( se si asciugano troppo aggiungere dell'acqua) .
    Adesso mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione. Fate cuocere la pasta e scolatela bene al dente, mettendo da parte un po' di acqua di cottura. Riversate la pasta nella pentola e conditela con le patate, aggiungete 2 o 3 mestoli di acqua di cottura della pasta e accendete il fuoco. Lasciate cuocere per qualche minuto per far legare tutti gli ingredienti.
    Cospargere tutto con un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e buon appetito.



    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Mar Feb 10, 2009 1:58 pm

    brava ...il piatto preferito di fede Laughing


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    Deaelektra
    affezionato del forum
    affezionato del forum

    Numero di messaggi : 1967
    Età : 41
    Località : Brindisi/Modena
    Punti : 211
    Data d'iscrizione : 31.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  Deaelektra il Mer Feb 11, 2009 2:10 am

    visto che sorellina vi mette quello che cucina ogni giorno 744574 io vi posso mettere la pasta in bianco??? è il mio piatto giornaliero lol! lol!
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Mer Feb 11, 2009 10:38 am

    come si fà? Suspect


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    Deaelektra
    affezionato del forum
    affezionato del forum

    Numero di messaggi : 1967
    Età : 41
    Località : Brindisi/Modena
    Punti : 211
    Data d'iscrizione : 31.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  Deaelektra il Mer Feb 11, 2009 6:30 pm

    351788 cuocere la pasta (circa 80 gr a persona) in acqua non salata (ritenzione idrica Very Happy ) scolate la pasta al dente ( è piu' digeribile) e mettete in un piatto da portata , aggiungete parmigiano a piacere... Cool Cool

    Io preferisco gli spaghetti(anche integrali) ma non ho trovato l'imagine uffiiii....



    molli21 molli21 molli21

    non vi scervellate troppo con questa ricetta... ci vuole arte molli11

    SONO STATA BRAVAAAAAA clapmk10
    avatar
    alessio
    esperto del forum
    esperto del forum

    Numero di messaggi : 2538
    Età : 48
    Località : napoli
    Punti : 1119
    Data d'iscrizione : 08.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  alessio il Mer Feb 11, 2009 7:12 pm

    questa è sul genere "casa di cura".....preferico aldiladeisogni...scusa dea...
    avatar
    Deaelektra
    affezionato del forum
    affezionato del forum

    Numero di messaggi : 1967
    Età : 41
    Località : Brindisi/Modena
    Punti : 211
    Data d'iscrizione : 31.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  Deaelektra il Mer Feb 11, 2009 7:22 pm

    alessio ha scritto:questa è sul genere "casa di cura".....preferico aldiladeisogni...scusa dea...

    intendi psichiatrica?? Suspect Suspect

    461262
    avatar
    alessio
    esperto del forum
    esperto del forum

    Numero di messaggi : 2538
    Età : 48
    Località : napoli
    Punti : 1119
    Data d'iscrizione : 08.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  alessio il Mer Feb 11, 2009 7:28 pm

    potrebbe...ma anke gerontocomio...
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Mer Feb 11, 2009 7:45 pm

    Deaelektra ha scritto:351788 cuocere la pasta (circa 80 gr a persona) in acqua non salata (ritenzione idrica Very Happy ) scolate la pasta al dente ( è piu' digeribile) e mettete in un piatto da portata , aggiungete parmigiano a piacere... Cool Cool

    Io preferisco gli spaghetti(anche integrali) ma non ho trovato l'imagine uffiiii....



    molli21 molli21 molli21

    non vi scervellate troppo con questa ricetta... ci vuole arte molli11

    SONO STATA BRAVAAAAAA clapmk10

    tesò seproprio vuoi fare una cosa così drastica , ti consiglio riso bollito con succo di limone(completamente disintossicante e contro la ritenzione idrica come cosa ) .....il parmiggiano è calorico Cool


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    alessio
    esperto del forum
    esperto del forum

    Numero di messaggi : 2538
    Età : 48
    Località : napoli
    Punti : 1119
    Data d'iscrizione : 08.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  alessio il Mer Feb 11, 2009 7:54 pm

    vediamo se la nutrizionisca chica sà xkè la pasta cotta al dente è più digeribile...
    avatar
    Deaelektra
    affezionato del forum
    affezionato del forum

    Numero di messaggi : 1967
    Età : 41
    Località : Brindisi/Modena
    Punti : 211
    Data d'iscrizione : 31.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  Deaelektra il Mer Feb 11, 2009 7:54 pm

    E chi ha parlato di dieta Suspect Suspect a me piace Suspect Suspect
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Mer Feb 11, 2009 8:18 pm

    alessio ha scritto:vediamo se la nutrizionisca chica sà xkè la pasta cotta al dente è più digeribile...
    è una questione di glutine e lievitazione.....e và masticata a lungo...esame superato?


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    aldiladeisogni
    neonato del forum

    Numero di messaggi : 208
    Punti : 1
    Data d'iscrizione : 06.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  aldiladeisogni il Gio Feb 12, 2009 7:16 pm

    Siccome a sorellina piacciono tanto gli spaghetti posto qualche ricetta super veloce per condirli...anche se probabilmente li mangera' comunque in bianco....



    Tagliare in pezzetti piccoli 4-5 fiori di zucca (o un paio di zucchine....o entrambe), metterli in una padella con un po' di olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere dei gamberetti tagliati a pezzettini e far cuocere 5 minuti. Scolare gli spaghetti, metterli a mantecare nella padella e metterci sopra del pecorino fresco e dolce (tipo bel paese). Se il formaggio è troppo morbido e non si riesce a grattugiare, lo si puo' frullare o tagliare in piccoli pezzi.


    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Mentre si fanno cuocere gli spaghetti, in una padella mettere olio, cipolla affettata, peperoncino (se piace), fare soffriggere un poco, poi mettere una scatoletta di tonno, fare rosolare ancora un poco, poi aggiungere qualche pomodorino (tipo ciliegina). Fare rapprendere la salsina e quando sono cotti gli spaghetti farli saltare in questo sughetto.


    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Mentre l'acqua per la pasta e' sul fuoco affettare sottilmente alcuni funghi. Fare soffriggere una piccola cipolla, quando e' trasparente aggiungere i funghi mettere il coperchio e abbassare la fiamma, mescolare di tanto in tanto. Due minuti prima di scolare la pasta salare i funghi con un dado e spegnere subito il fuoco. Scolare la pasta e condirla con questo sughetto e un po' di formaggio o meglio con della mozzarella grattugiata. Per fare prima si puo' tenere la mozzarella nel freezer cosi si puo' grattugiare con facilita'.


    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Mettere in una padella un po' di olio, uno spicchio d'aglio e far colorire lentamente, aggiungere del passato di pomodoro e far restringere la salsa. Aggiungere le vongole (surgelate, già sgusciate) e del prezzemolo tagliato fine. Se piace si puo' mettere un pò di peperoncino. Portare a cottura la pasta e spadellarla con il sugo. A crudo un filo di olio extravergine . (non c'e' bisogno di dirvi che con le vongole fresche il piatto e' mooooooolto piu' buono).

    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Gio Feb 12, 2009 7:21 pm

    buoniiiiiiiiiiii clapmk10 gli ultimi sono i miei preferiti Embarassed


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    alessio
    esperto del forum
    esperto del forum

    Numero di messaggi : 2538
    Età : 48
    Località : napoli
    Punti : 1119
    Data d'iscrizione : 08.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  alessio il Ven Feb 13, 2009 4:23 pm

    la pasta cotta al dente è più digeribile semplicemente xkè la si mastica di più.......
    mamma miaaa queste ricette fanno venire proprio l'acquolina in bocca....
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Ven Feb 13, 2009 4:41 pm

    la masticazione l'ho inserita .,..informati che ci sono anche le altre Razz


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    alessio
    esperto del forum
    esperto del forum

    Numero di messaggi : 2538
    Età : 48
    Località : napoli
    Punti : 1119
    Data d'iscrizione : 08.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  alessio il Sab Feb 14, 2009 4:34 pm

    mi sono informato..dicono che ti kiameranno....
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Sab Feb 14, 2009 5:02 pm

    OK .....


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Sab Feb 14, 2009 6:08 pm

    Cioccolata calda in tazza
    A base di: cacao amaro e zucchero




    Ingredienti per 1 : per ogni tazza di cioccolata: 1 cucchiaio da brodo colmo di cacao amaro in polvere della migliore qualità, 2 cucchiai da brodo di zucchero integrale di canna, 1 cucchiaino di farina bianca 00, 1 pizzico di cannella in polvere, 250 ml di latte intero.

    Preparazione: mettete tutti gli ingredienti, tranne il latte, in un pentolino d'acciaio e con un cucchiaio mescolate fino ad omogeneizzare il tutto. Se il cacao presenta grumi, pigiateli.
    Versate a freddo, il latte, un cucchiaio per volta e mescolate fino a farlo assorbire. Fate questa operazione per una decina di volte. Qunado l'impasto si sarà sufficientemente imbevuto, divenendo di un bel marrone scuro e lucido, allora potete versare il resto del latte e continuare a rimescolare finchè non si sia tutto ben diluito. Quando il composto non presenterà più grumi potrete metterlo sul fuoco lento.
    Non abbandonate nemmeno per un secondo il vostro pentolino e non smettete mai di rimescolare. Dopo una decina di minuti il vostro composto dal tipico colore marrone-rossastro comincerà a divenire meno fluido, perchè la farina e il cacao cominciano a legare con le proteine del latte . Ora dovrete insistere un po' di più "grattando" il fondo della pentola, perchè in questa fase il composto tende ad attacare un pochino. Nei prossimi cinque minuti la cioccolata comincerà a ribollire leggermente e a condensarsi ancora di più. Spegnete e versate in tazza.

    L'idea alternativa: potrete aggiungere in fase di cottura mezzo cucchiaio di burro e in tazza mezzo bicchierino di rum. Volendo potete aggiungere al termine della cottura un pizzico (proprio un pizzico) di polvere di peperoncino.





    con stò freddo ci vuole......


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci
    avatar
    alessio
    esperto del forum
    esperto del forum

    Numero di messaggi : 2538
    Età : 48
    Località : napoli
    Punti : 1119
    Data d'iscrizione : 08.01.09

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  alessio il Sab Feb 14, 2009 6:37 pm

    slurppp accompagnata da....savoiardi,chiacchiere, o cosa aspetto suggerimenti
    avatar
    chica
    Admin
    Admin

    Numero di messaggi : 4594
    Età : 43
    Località : napoli
    Punti : 1480
    Data d'iscrizione : 30.12.08

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  chica il Sab Feb 14, 2009 6:38 pm

    dipende ....potrebbero esserci mille alternative..... molli21


    _________________

    l'ipocrisia vive sovrana nell'anima degli incapaci

    Contenuto sponsorizzato

    Re: CUCINA E RICETTE

    Messaggio  Contenuto sponsorizzato


      La data/ora di oggi è Mer Dic 19, 2018 10:55 am